Gourmand un jour, gourmand pour toujours
Les gourmands
Des amoureux de la cuisine et des petits bonheurs simple de la vie
L’association de deux gourmands , l'alchimie parfaite entre la gastronome de l’événementiel et le chercheur en saveurs…
Alexandre et Delphine
Les petits détails qui font toute la différence
Après quelques années dans l’événementiel, Delphine part travailler dans la restauration à l’international. Organisatrice d'événements, elle saura vous conseiller et vous guider. Leurs compétences permettent d'allier créations culinaires et univers atypiques.
Éveiller vos papilles...
Alexandre Molesin est le Chef de cuisine. Major de promotion en CAP et Brevet Professionnel cuisine, il a multiplié les expériences étoilées : chez Guy Savoy, à l’Hôtel de la Monnaie de Paris, chez Alexandre Mazzia dans son restaurant AM à Marseille, et avec des chefs étrangers en Asie et en Amérique Latine ainsi que chez Jehan Colson, ancien de chez Pascal Barbot sur l’Île de la Réunion. Il est aujourd’hui Disciple d’Escoffier, ordre international au service de la transmission et de l’évolution de la Cuisine. Il est également intronisé à l'Académie Nationale de cuisine.
La fine équipe
Ensemble on va plus loin... Voici notre équipe, fidèle depuis des années, nous travaillons ensemble pour faire de vos événements des moments de partage et de bonheur. Nous avons encore plein de belles choses à faire ensemble et nous sommes très fiers de notre dream team !
Traiteur créatif