Adquat traiteur à Pau, Bayonne et Toulouse

ADQUAT, c’est l’histoire de deux épicuriens passionnés par la vie, le voyage, le partage.

Alexandre Molesin est le Chef de cuisine mais aussi mon conjoint ! Il a commencé sa carrière chez les Compagnons du Devoir. Après une reconversion, il a pu faire son apprentissage chez Jehan Colson, ancien de chez Pascal Barbot. Il est sorti Major de promotion en CAP et Brevet Professionnel cuisine. Il a ensuite eu l’opportunité de travailler chez Guy Savoy, à l’Hôtel de la Monnaie de Paris, chez Alexandre Mazzia dans son restaurant AM à Marseille, et avec des Chefs étrangers en Asie et en Amérique Latine. Il est aujourd’hui Disciple d’Escoffier, ordre international au service de la transmission et de l’évolution de la Cuisine.

Pour ma part, je suis sa compagne et associée. Après quelques années dans l’événementiel international, je me suis dirigée vers une carrière commerciale. Nous avons ensuite voyagé et travaillé dans la restauration à l’international.

Nos compétences nous permettent d’allier créations culinaires et univers atypiques.

Diffuser des nouvelles odeurs , susciter votre curiosité, vous surprendre, et animer vos événements sont notre priorité !

Nous avons comme point d’honneur de toujours trouver des produits de qualité, et pour cela nous nous fournissons auprès de petits producteurs du sud ouest et de notre propre potager. Légumes BIO d’Assat et du marché d’Artix, fleurs BIO de Monein, Fromage de Marcel à Artouste, Piment Maison Malnou, Vins du Jurançon et pétillant So Cinquau… et pleins d’autres passionnés qui travaillent chaque jour pour que toutes nos créations soient pleines de saveurs!

CONTACTEZ-NOUS
close slider

ADQUAT
Votre traiteur sur-mesure

Votre nom et prénom ou Société :

Téléphone :


Adresse E-mail :

Date de l’événement :

Type d'événement :


Nombre de personnes :

Budget par invité :

Commentaires :

Je consens à ce que adquat-traiteur.fr recueille mes coordonnées via ce formulaire. En savoir plus

Envoyer
Envoyer